Самодеятельным поэтам...
В ту жизнь, пока не познанную нами
Кто воспевал любовь в ночной тиши,
Чей путь был выстлан острыми шипами
Мы в след идем за теми, кто сумел
Сквозь серость будней разглядеть святое.
Кто на костре о чистых чувствах пел
И умирал, измученный тоскою.
Сердец томление - вечный наш удел.
Страданье душ - вот наше состояние...
Поэты мы! И кто сказать посмел,
Что дар поэта избранных призвание.
Свидетельство о публикации №115080206182