Светлой памяти твоей!
И мы придем к тебе на могилу
Мы все тебя очень любим!
Слышишь ли ты нас?
Тебя не вернуть
С небес не возвращаются
в наш грешный мир!
Мы на земле одни
Твоя мама сын внучка
и дочь красавица!
Просто вылитая ты!
Прости! Мы тебя очень любим!
Помним!
Ты навсегда в наших сердцах!
Светлая тебе память!
Свидетельство о публикации №115080206127