Тихотворение тихое
Стихотворенья убогие...
Не сочиняла про лихо я,
Совсем не славила Бога я...
Сочинять ли, творить, вымучивать...
Ожидая прочтений новых.
Нет для сердца времени лучшего,
Для души нет лучшего слова
Языка родного, иль чуждого
Для творенья тихого, тихого...
Много пишем, творим ненужного
Для себя, для критика строгого...
Свидетельство о публикации №115080206122