как есть

Я не мечтаю отправляться
Назад и исправлять ошибки.
Другим не надо улыбаться,
Когда нет на душе улыбки.

Ошибки в прошлом остаются,
А я лишь только их запомню.
Проблемы может и вернутся,
Но встречу их теперь достойно.

Привык от всех я отличаться,
И не считаться с чужим мнением.
И каждый день тренироваться-
Такое вот мое решение.

Я никогда не шел толпою,
И не тревожит меня стадо.
Я с теми вместе,кто со мною,
Готов мочbть любого гада,
Который за твоей спиною.

Бывают люди,что кидают.
Что смеют плюнуть в тебя метко...
Но лишь потом они узнают-
Плюют они ведь против ветра.

И может скажешь,что я юный,
Что не видал,не знаю много...
Тогда и сам я в тебя плюну,
И вновь уйду своей дорогой.


Рецензии