Возможно

Я бы бросил курить и пить
И похабничать бросил тоже
Но мне сразу бы бросить любить
А вот это увы невозможно
Невозможно любовь забыть
Она раною душу тревожит
Невозможно пустым прожить
Остальное я брошу...возможно


Рецензии