Все в прошлом
На бледном, усталом лице...
Мадам, Вы хотите участия?
Но я ведь не ангел в венце.
Я тоже хватил уже лиха
Из чаши, что жизнью зовем.
Такого хмельного, такого,
Что вряд ли испью уж потом.
Кудрявый, в атласной рубахе
Цыган, не цыган, но такой,
Что плакали девки от страха,
Боясь, что пройду стороной.
И бабы вздыхали украдкой,
О чем то мечтая тайком,
Когда я с соседскою Галькой
Гулял по селу вечерком.
И были мне вовсе не в диво
Нагие молодок тела.
Их масляный взор похотливый
И прочие эти дела.
Сегодня все стало иначе.
Не молод уже я и сед.
И сердце по милой не плачет.
И женщинам веры уж нет.
Все в прошлом, поверьте все в прошлом
И Вы, и Ваш жаждущий взор...
Над пеплом, травою проросшим,
Не вспыхнет погасший костер.
Свидетельство о публикации №115080206052
И жемчуг слов упал в золу.
Ты никого теперь не ищешь
И Я тебя уж не зову.....С улыбкой Тамара.
Тамара Новицкая 21.08.2015 07:13 Заявить о нарушении