Я в поле поутру сходила...
в букет собрала полевой травы,
это лекарство, и в них сила,
они красивы и чисты.
В букете есть ромашка и репей,
есть пижма , зверобой,
в нём есть тысячелистник,
и колокольчик полевой.
Всему нашлось в букете место,
и в поле им совсем не тесно.
Они не ссорятся и не воюют,
а украшают землю большую.
Нарвала букет, пошла домой,
а за мной пчелиный рой.
Что-то вы перепутали друзья?!
Вас не звала в гости я.
Цветов в поле хватит и для вас,
отпустите меня домой сейчас.
Ну ладно, милые, прощайте,
меня до дому, не провожайте.
Сама я потихоньку доберусь,
и с цветами разберусь.
Пришла домой, цветочки в вазу,
и ароматом задышала сразу.
Хоть он друзья не сладкий,
но для меня приятный.
Сижу, любуюсь, наслаждаюсь,
красотой букета восхищаюсь.
***
Вот с этого букета писала я стишок,
спасибо, тебе , милый мой дружок,
ты мне очень угодила,
его я в стихотворение поместила,
соответствует стишку фото,
вместе они замечательная работа.
здесь есть всё, о чём писала,
я поэтому его и взяла.
фото Марины Вербер.
Свидетельство о публикации №115080206021
Ирина Михеева 4 03.08.2015 20:50 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 03.08.2015 21:18 Заявить о нарушении