О привлекательности

Давай, с тобой, ворвёмся в Интернет!
Рецепты все, что есть, перечитаем!
Что приготовить? Что ты любишь есть?
Скажи, в еде, тебя что привлекает?

Как никогда растеряна совсем,
Ведь если это так меня смущает...
Тебя я, вкусный мой, любимый, просто съем,
И это все, чего мне не хватает.

( шутя, с любовью)


Рецензии