***

Где же твоя рука?
Кто мне погладит голову?
Кто успокоит слегка
Нервы бесстыдно голые?

Рвет на куски тревога,
Тени с каштана падают
Страшно, как будто о Боге
Им никто не рассказывал.

Пламя свечи погасло.
Я постараюсь выдохнуть
Горем, а вдох сделать счастьем,
Стану опять невидимой.


Рецензии