Странная -песня-жен-

* Рекомендую.

Сумбурная улица.
Меню ресторанное.
Конечно заметил ты -
я женщина странная.
Тобою любима я,
и боготворимая.
Другой не ищи такой -
я неповторимая!..

Припев:
Рисую на столике
сердечки воздушные,
томимая страстью, я
лишь с виду бездушная.
Плесни мне греховного,
святого избыточно.
И пусть мне пригрезится
о том что несбыточно...
(можно 2 раза)

Путина машинная.
Амёбы прохожие.
Постыла рутина мне,
заело похожее.
Я чёрным придавлена,
я серым придушена.
В пугающем городе
лишь ты мне отдушина.

Припев.

Огни предвечерние.
Колонны фасадные.
О боже, откуда ты,
сомненье досадное...
Тобою любима я,
и боготворимая.
Клянись не уйти к другой -
я неповторимая!..

Припев:
Рисую на столике
сердечки воздушные,
томимая страстью, я
лишь с виду бездушная.
В бокале греховное -
на пламя похожее.
Я славная женщина -
и ну вас, прохожие...

Август 2015


Рецензии