Как быстро время пролетело
Зима, весна и лета треть.
Прохладно, груши плод незрелый
Сгниёт, так неуспев созреть...
И все приметы, что когда-то
Дошли до нас, из уст в уста,
Как осени сбежавшей злато,
Иль треснувший зимы хрусталь...
Не совпадают по прогнозам
Метеорологов лихих...
Земля устала, жизни прозу
Не уместить в короткий стих...
02.08.15 г.
Свидетельство о публикации №115080205955