Тебе нравится боль
Тебя радует звон разбитых сердец.
И ты думаешь, рядом должна я бежать,
Поправлять на тебе терновый венец?
Или хочешь построить скамью запасных,
Чтоб, когда нету сил, посидеть, отдохнуть...
А потом, не прощаясь и меня не спросив,
Встать и дальше продолжить жертвенный путь?
Или может мне надо стать твоим плачем,
Облачиться в тяжелую темную ткань.
И стоять над тобой, замахнувшись мечем,
Подождать, что б молитву успел дочитать...?
Тебе нравится боль, мне - пение птиц
Ты умрешь за мечту, я - мечтаю пожить
Ты не можешь без стен, я не знаю границ
Ты так любишь страдать, а я - просто любить...
Свидетельство о публикации №115080205929