Твоя пустота
Такими тонкими и острыми гвоздями,
Что наконец-то понимаю понемногу
Весь фарс, происходящий между нами.
Я плачу. Слезу капают на плитку,
Холодную и бледную, как чувства.
Твои. Мои же льются и с избытком,
Заполнив все, что в этом мире пусто.
Они пытались и тебя заполнить,
Но пустота твоя затянута брезентом.
Пусть так... но навсегда запомню
Ту зиму, что так быстро стала летом.
Пускай я остаюсь с полнейшей чашей,
А ты уходишь со своею пустотою.
Мне стало ясно, что такое счастье,
А ты сумел забыть, чем пахнет горе....
Свидетельство о публикации №115080205914