А она была в сети 15 минут назад
Ответь, сейчас я потону.
Ответь , ну что такое ?
Ответь, ты причиняешь много боли .
Ответь я говорю, пишу, молю.
Ответь, ну же, знаю, что люблю,
Ответь, дай мне сказать,
Ответь, ответь, не допущу тебя я потерять.
Ура, взрыв чувств и головы
Ты написала:
"Привет, да ничего, как ты ?"
Стоп, остановка, передышка,
В глазах раздалась света вспышка .
Как я ?
Да хорошо, вернее плохо,
То есть, вроде бы дела неплохо.
Пишу, стираю, заново пишу.
Не знал, что сложно так, сейчас умру
Все супер! Нет, все норм.
А впрочем, отвечу как-нибудь потом,
Сейчас дела , уж поздно, нужно спать,
А то не высплюсь я опять.
Вот завтра точно напишу.
Завтра будет день, я все смогу
Да, отвечу завтра,
А хотя, мне нужно в город с самого утра.
Ну, послезавтра крайний срок,
Однако, путь широк моих дорог,
И кто знает, что со мной случиться.
Скорей всего, придется к другу отлучиться.
Что? Что я гаражу?
Неужели сейчас ответить не могу ?
Так, встаю , включаю свет,
Беру мой старенький планшет.
Набираю: "Все хорошо, тебя люблю,"- ура, я рад,
А она была в сети 15 минут назад.
Свидетельство о публикации №115080200589