Всего полдня...
Лететь или ехать ко мне от меня,
До Франции и Аргентины,
А также и до Пекина...
Творит,безусловно,прогресс чудеса,
Но в духе летать безопасней,
На крыльях себя к себе носишь сам,
И видишь,как мир прекрасен.
А в самолете - одни облака,
Толпятся они,как горы,
И Ангелы смотрят тебе в глаза,
На все для тебя готовы...
Парить среди них удобней вдвойне,
Крылом их крыльев касаясь
И радугой стать в предрассветном огне,
Сгореть в нем не опасаясь.
Свидетельство о публикации №115080205759
Липина Кристина 08.09.2015 19:04 Заявить о нарушении