Божественная матрица
Божественная матрица!
Она присутствует во всём
В том числе и в нас.
И как художники-творцы
Мы кистью -мыслями
Все самые потайные чувства-
Любви эмоций,
Плач и ненависть,
Ревность, страхи
И желания
Всё отображается
На квантополотне.
Мы есть сосуд энергии,
Соединяющий
Внутреннее, внешнее!
Мы есть Добро и Зло
В одном лице.
И с каждым годом
Это всё заметнее,
Кто с Богом в сердце,
А кто Лукавого
Приютил в душе.
Свидетельство о публикации №115080205758