Совершенство

Почему так руки дрожат?
В голове опять голоса…
Я прошу, быстрее решай…
У тебя на всё пол часа…

Думала, что это легко?
Но себя ведь не обмануть…
Вечность с ним, поверь мне не то…
Что с тобой хотя бы чуть-чуть…

Почему так руки дрожат?
Ты на кухне пьёшь молоко…
И меня как будто смеша…
Волосы взъерошил рукой…

Знаю в мире много других…
Совершенней всех совершенств…
Но мне нету дела до них…
Ты один лишь послан с небес…

Лишь с тобой спокойна душа…
Когда в мире поднят мятеж…
Почему так руки дрожат?
Это от любви к тебе…


Рецензии