Я тебя не хочу обижать

Я тебя не хочу обижать,
Только, мы с тобой, милый, не пара.
Не умеешь меня уважать -
Не дано тебе этого дара!

Не способен меня понимать
И любить всей душой не умеешь.
Так зачем же меня обнимать?
Целовать? Убирайся скорее!

Уходи, я тебя не держу.
От твоих глупых взглядов устала...
И ещё на прощанье скажу -
Научись не болтать что попало!


Рецензии