ProshLoe

Холодно
 Очень холодно
  Грустно мне
   Без тебя

Чёрное
 Небо чёрное
  И луна
   Чуть видна

    *  *  *

припев

А ведь было ж всегда
Наступала весна
И бежали ручьи
В моря

На прилёт журавлей
Звонко пел соловей
Воскресали цветы
И Ты

    *  *  *

Прошлое
 Лучезарное
  Счастлив я
   Был тогда

Радио
 Пело радио
  Для меня
   Одного

    *  *  *

Тайное
 Стало явное
  Славная
   Ты прости меня

Кружится
 Г о л о в а
  И Любовь
   Вновь жива

...
июль 2015г
(фото из нэта)


 


Рецензии