Потеряшка
И я опять, не знаю где была
И ты опять не ночевала дома
И только пару строк с утра
А вечер был похоже интересный
И виски капал тебе в бокал
И даже кавалер местный
Пригласил тебя на балл
И вот уже я просыпаюсь утром
В сообщении читаю пару фраз
Все хорошо, не будем о грустном
Послушай, это был последний раз
А в голове всего один вопрос
Гулять уйдешь сегодня или нет
И даже ты на него не дашь ответ
Потому что тебя снова нет.
Свидетельство о публикации №115080205649