Но еще мы живые с тобой
Увлекаю тебя за собой.
Это наш неоконченный вечер.
Это наш долгожданный покой.
Козырек поднимаю у кепки,
Чтоб увидеть зрачков глубину.
Дай я в них заплыву, словно в реку,
И в глазах голубых утону.
Обними меня крепче, смелее.
Может быть, наш не первый урок.
Птицы в кронах деревьев запели
Наш с тобою неловкий вальсок.
Ах, какие смешные мы с виду,
Но чисты перед Богом душой!
Мы не юны с тобою, любимый.
Но зато мы живые еще!
Свидетельство о публикации №115080200561