Осень, осень, ты такая золотая

Разукрасила осень
В жёлтый цвет тополя…
А душа моя просит
Хоть немного тепла…
Хоть немного надежды
На краю пустоты…
Чтоб далёкий и нежный
Рядом был только ты!

Припев:
Осень, осень,
Я тобою не согреюсь…
Мне отдать тепло сентябрь
Не успеет…
Облака на небе синем
Проплывают…
Осень, осень,
Ты такая золотая…

Ты художница,  осень!
Ярких красок твоих
Моё сердце не просит!
Мне б весну на двоих!
И твоё бабье лето
Пусть стучится в окно…
Только я не согрета
Его поздним теплом…

Припев:
Осень, осень,
Я тобою не согреюсь…
Мне отдать тепло сентябрь
Не успеет…
Облака на небе синем
Проплывают…
Осень, осень,
Ты такая золотая…

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!


Рецензии