Колобок этносон

В бескрайних прериях Зимбабве,
Стою я с Робертом Мугабе,
" Ты что, идрит твою налево,
Всех разогнал африканеров,
Тебя же с дерева спустили,
Английской грамоте учили!
Давай, дожуй банан быстрей,
И делай , что сказал еврей :
 Все латифундии вернуть,
Лояльным к белым снова будь!"
А сам себе: " Ну вот, дружок,
Сейчас ты будешь Колобок!"
Но слава Богу , снова утро...


Рецензии