Восторг... Немое удивленье...

Всего лишь кадр, одно мгновенье!
Не оторвать горящий взгляд!
Восторг...Немое удивленье...
Столь соблазнительный наряд!

Мысль сумашествием гонима,
Фантазий сказочных поток!
И жажда чувств неутолима,
Любовь и страсть тому исток.

И взбудоражен мозг до края,
Иллюзий бег неукротим.
Желаний грани обнажая,
До естества, снимая грим.

И дрожь волнительного плена,
Во власти сказочных минут.
Мария, Анна и Елена
Из сказки словно оживут...

Купаясь в море наслажденья,
Ты вспомнишь этот кадр не раз.
Восторг...Немое удивленье...
И тот разящий взгляд у глаз...


Рецензии