Простите

Простите меня, идеальные люди,
За то, что я вам не под стать.
Друг другу мы все превосходные судьи,
Кому, как не мне, не понять.

Простите меня за суровый мой вид,
Что голос стал ниже и глуше,
Простите за то, что душой инвалид,
Любите других. Они лучше.

Простите, что я нестерпимо глупа,
И что с каждым днем все смурнее.
За то, что труслива, за то, что слаба.
Другой мне не стать. Не сумею.

Простите за то, что вхожу в ваши дни
Беспомощной грустной занудой.
А также за то, что не вижу вины,
Простите меня, идеальные люди.

Простите, что я никому не должна.
Что я не живу, как хотите.
Простите за то, что я вам не нужна.
Я чувствую так. И за это простите.


Рецензии
Сильно сказано, дорогая Адель! Успехов!

Лариса Антонова   19.08.2017 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса! Взаимно!

Адель Искиндирова   21.08.2017 01:52   Заявить о нарушении