Не черёд
Хорошего щенка,-
Думает мальчишка
До денежного пинка.
Вот завёл дворнягу,
Дружбу с ней свёл:
Встану и лягу -
Сторожит мой двор.
И завёл себе кота,
Любителя печки,
А года-то,года
Покатились как колечки.
Моя собака
Меня отплачет,-
Который уж год
Думает стар наперёд.
Мой кот,мой кот
С дому сойдёт,-
Мыслит так,
Как в народе говорят.
Пропала собака,
Сошёл с дому кот,
А житуха-забияка
Волос на лысину дерёт.
Ня-ня,собака!
Кис-кис,кот!
Заводить,однако,
Новых не черёд.
Иуда Головлёв
"Где все?"вопрошал.
Изменив сколько слов,
"Где всё?",-
Старик сказал.
Свидетельство о публикации №115080205402