Я спою вам друзья
До утра свои песни.
В них есть все:
И любовь, и тоска, и печаль.
Вы подпойте припев,
И тогда с вами вместе
Мы откроем и близь,
И туманную даль!
Наши сердца, как алмазы сверкают.
Сходит с небес в нашу жизнь благодать.
Льды и снега с нас лавиной стекают,
В темень бежит, отступает беда.
И гитара звенит,
И аккорды, как птицы
В небо взмыли и высь
Озарилась сполна!
Светом радужным нот
Осветив наши лица
Зазвучала вокруг
В миг один тишина.
Наши сердца, как алмазы сверкают,
Сходит с небес в нашу жизнь благодать.
Льды и снега с нас лавиной стекают,
В темень бежит, отступает беда.
Словно мост над землей,
В небе радуга светит.
Золотой нотный дождь
К нам тропу проложил.
Вы подпойте припев,
И я верю, мы вместе
Победим то, что нас
И гнетет, и страшит!
Свидетельство о публикации №115080205378