Мы
упиваемся красотами строений...
Мы
задираем головы
и в восхищеньи таем.
И забываем,
что мы каждый - гений...
И это мы -
все чудеса рождаем...
Что нет мощней и краше мысли,
заложенной в нас.
И что Боги - Мы!
.......
Склонить нам должно голову
пред Разумом Всевышнего,
что разрешает разгадать
пророческие сны.
02.08.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115080205333
склоняю голову пред....
и поднимаю вверх
ловя потоки
высокого!
Привет, АНН!
Ниоткуда Никуда 02.08.2015 21:40 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 02.08.2015 22:11 Заявить о нарушении