Страсть

Чем недоступней,тем желанней
Тем больше думаешь о нём,
Тем больше вздохов и страданий
И встречи ждешь с ним день за днем.

Увы, уже ты не девчонка
И не его ты идеал...
Ты "брошенка", ты "разведенка"
И он давно об этом знал.

Знакомы были вы годами
"Привет"-"Привет" и разошлись.
Не думали и не гадали,
Что Вас сведёт когда-то жизнь.

Вдруг неожиданно, случайно
Вы встретились и : "О, мой Бог"
Как будто бы стрелой нечаянной
Амур сердца двоих зажег.

Всё закружилось, завертелось...
Какая сладостная боль.
Любовь, которой так хотелось,
Увы, но это не любовь...

Вас окружало, то сиянье,
То резко падали ко дну...
То поцелуи, то слияния
Двух особей в одну.

Он был всегда таким желанным,
Но вот он рядом, ну и что ж?
Ушли мечты, ушли страдания.
Осталась пустота и дрожь.

Что это было? Ты любила?
Нет, это "бешеная" страсть
Нахлынула, опустошила
И восвояси убралась.

Пока. Прощай. Я буду помнить.
Ты бесподобна! Я клянусь.
И вот опять пустые комнаты.
А в сердце пустота и грусть...


Рецензии
Слова очень тронули,читается на одном дыхание,Спасибо за великолепный стих!

Золушка 89   04.08.2015 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно!

Лариса Митькина   04.08.2015 19:40   Заявить о нарушении