Афоризмики 53
-Можно Валуева обидеть? -Может с каждым такое случиться, но не каждый потом успеет извиниться...
Не успевает правительство считать ошибки свои и даже жаль, что не сапёры они...
Упрямством своим и осёл создаёт впечатление, что имеет и он своё личное мнение...
Свидетельство о публикации №115080205265