Просыпаемся

Утром ласковое солнышко
Заглянуло к нам в окно-
А в горшке цветочном зернышко
На рассвете проросло...
По подушке разметались
Паутинки золотистые-
Потянулись, разоспались-
Утро на окне лучистое...
Ручки мы протянем к солнышку,
Чтоб на ладушках тепло,
Ведь в горшке цветочном зернышко
На рассвете проросло.


Рецензии