Я взгляну на мир иначе

Я взгляну на мир иначе -
Под другим углом.
Очень сложная задача,
Мысли кувырком.

Между нами расстоянье,
Так тому и быть!
Все равно не перестану
Я тебя любить!

Будут ссоры, будут споры -
Что, кому важней!
Постараюсь в разговоре
Стать еще нежней!

Можешь злиться, можешь даже
Мне не отвечать!
Мне не важно, кто что скажет,
Буду тебя ждать!

Я взгляну на мир иначе -
Сквозь любовь к тебе!
Ждать - нелегкая задача,
Но я справлюсь с ней!

02.08.2015

Посвящается П.И.


Рецензии