прощай

Прощай
Я печалью
Слышу
Только
Этот
Ответ....
Прощай
Уходя
Ты говоришь
Между
Нами
Любви
Уже
Нет.....
Прощай
Я хочу
Быть
Одна.....
Прощай
Я всегда
Была
Не твоя.....
Я ждала
Теперь
Не хочу
Я другому
Себя
Любить
Отдала
Ухожу....
Постой
Я тебя
Так Молю
Постой
Ведь
Тебя
Я так
Сильно
Люблю.....
Постой
Я прощенье
На коленях
Прошу.....
Постой
Я до звёзд
На руках
Тебя
Подниму.....
Постой
Я просто
Жить
Без
Тебя
Не могу.....
Я слезами
Постой
Так
Громко
Кричу......
Постой
Я Молю....
Прощай.....
Я не икона
Твоя
Я золочёный
Оклад
Не моли
Не проси
Меня
За сердце
Страданьем
Не взять
Я хочу
Так сиять
Ухожу....
Прощай
Возвышением
Рук
Не поднять
Уже
Выше
Меня
Я звезда
Ухожу.....
Прощай
Твоя
Любовь
Это
Плен
Я хочу
Быть
Везде
Ухожу.....

И спина
Это
Боль
И шаг
От бёдра
И улыбка
Через
Плечо
Что когда-то
Меня
С ума
От себя
Увела
Прощай
Только
След
Тебя
Уже
Нет
И прошу
Уже
Я судьбу
Чтобы
Нас
Не свела.......
             ОгО


Рецензии