Навстречь-2

по степи
по ковыльной
по духмяному лугу
по над жизнью-рекою
по дорожьке по пыльной
     нас навстречу друг другу
     нас гонимых  судьбою
     нас коримых молвою
            горделиво-игривы
            кони мчат грива-в-гриву
            догонит  лишь  выстрел…


Рецензии