Я буду ждать
В котором мы с тобой поймем друг друга
Не только на словах, но сердцем всем,
И ты мне станешь больше, чем подруга.
Ты станешь мне, как младшая сестра
По возрасту, по опыту… не знаю.
Я верю, что назначена пора,
Но а пока, что есть я принимаю.
Мой выбор сделан, за него ответ
Нести я буду, к этому готова.
Хотя, не скрою: больше слова «нет»,
Хотела бы услышать я другое!
И я услышу! Вера дарит сил,
Нас лучше делает, из грязи поднимает.
И ожидание, если даже не просили
Чудесным опытом победы прирастает.
02.08.2015
Свидетельство о публикации №115080205209