Дети Украины
-очень страшно жить на свете,
когда снова гибнут дети...
-просто утром, за столом,
от того, что взорван дом;.
по дороге в детский сад,
где догнал детей снаряд;
у роддомовской калитки,
где достали их зенитки...
очень страшно жить на свете,
когда вновь страдают дети...
- нету рядом доброй мамы,
и на теле одни раны,
спят в больничной тишине...
-что-то снится малышне?
- море горя...
крови - реки...
мир страдальца
и - калеки!..
Свидетельство о публикации №115080200519