Тёмная ветка играет с лучами...
Звёздное небо сверкает огнями,
Спи, моя милая девочка.
Завтра рассвет постучится в окошко,
Ласковой, белой, красивою кошкой,
Спи, моя милая девочка.
Сладкие сны нам навеет с тобою,
Зайчик обнимет своею рукою,
Спи, моя милая девочка.
Пусть всё исполнится - что тебе снится,
И что не хочется - то не случится,
Спи, моя милая девочка.
Ветер разгонит грозящие тучи,
День будет новый, звенящий и лучший,
Спи, моя милая девочка.
Что тебе снится? и птицы, и замки...
И прилетит к тебе сказочный ангел,
Спи, моя милая девочка.
Свидетельство о публикации №115080205111
Денис Созинов 03.01.2016 20:46 Заявить о нарушении