Бог, есть любовь

Бог есть любовь,а зло есть Бес,
Но, люди веры не имеют,
А где желаний лишь процесс,
Духовно явно там не зреют.

А Бога, сложно полюбить,
Он в Виде духа пребывает,
А с Бесом проще всем дружить,
Он нас богатством  соблазняет.

И вроде платы не берет,
Он Бога дух лишь отбирает,
Хвалы молитвы он не ждет,
Он в мертвых душ так превращает.

А в мертвых душах дух  угас,
Тела все алчные хватают,
Они не слышат Бога глас,
И стопы к  аду направляют.

За души с бесом идет бой,
И бес свой лик не открывает,
По духу он во всем есть злой,
Кто в духе  слабый, соблазняет.

А дух живой  Иисус несет,
И слово  Господа вещает,
Иисус Спаситель всех нас ждет.
Он в наших душах пребывает.

Любовь нам сложно излучать,
В любви даем души  частицу,
Мы все желаем получать,
Чтобы иметь в  руках  жар птицу.

Иисус дает любви заряд,
И не нужна ему награда,
А дух живой есть Бога клад,
И ключ от райского есть  сада.


Рецензии