Белая лента
Знак того, что я чиста
Белая лента на голове -
Означает, что я светла
Белое платье на мне одето,
Я невинна, как всегда
Белые туфли на мне надеты -
Бесшумная поступь у меня
Белые ленты, белое платье,
Белые туфли...
Всё,
Как всегда
Я чиста, светла
И невинна
И тёплым светом
Озарена
2013
Свидетельство о публикации №115080204972