ЗА ВДВ!

Ты мне скажи зачем, зачем вам это надо?
Рискуете вы всем, а какова награда?
Количество спасённых, да кто же их считает?
Приказы к исполнению и самолёт взлетает.

Вы собраны узлом, в один большой кулак,
Вы друг за друга в бой, вы не боитесь драк.
А небо голубое и выжить хотят все,
Оставив свои страхи, на взлётной полосе.

Команда приготовиться, по одному цепочкой.
Приказ вам ясен? Выполним! Да, командир, так точно!
А парашюты ваши, как шапки одуванчиков,
В беретах голубых, спускают сильных мальчиков.

Отточенность в движениях, выброска десанта,
Парни в камуфляже, сплочённая команда.
Не дать врагу опомниться и выполнить приказ,
А если вы не сможете, то кто же кроме вас?

Кому-то всё же надо людей, страну спасать,
А будет ли награда, не нам про  то решать.
Сегодня поздравляю, я всех, кто в ВДВ,
Пока вы живы, будет, порядок на земле!


Рецензии
Татьяна, спасибо огроменное!!!
Ловите букет от всех нас!!!!!!!!)))))
Юра.

Юрий Рымзин   02.08.2015 14:26     Заявить о нарушении
Я вас безумно уважаю всех!Спасибо вам, мальчики! Вы настоящие мужчины!!! Спасибо)

Татьяна Сурина   02.08.2015 15:08   Заявить о нарушении