факты rmx

сегодня день спокоен
хотя это проекция ума
мерцающего в аппаратах
холмов и спелых нив
среди струится мысль
о чем то ведомо едва
пророкам самозванным
придерживаться фактов
или рыб придонных
советуют сплошные небеса
членистомозгим коллаборантам
в кабриолетах турбо
те церкви принимают за ракеты
и знают как считать дела
склоненных ив ландшафта
трав бережных путей
стрекочет перводвигатель
в унисон ревут гитары
бунтарских группировок
поняли недостижимость
чистого раздумья
в отчаяньи вгоняя героин
во временное тело
вычислений про реальность


Рецензии