Надеюсь ещё друг твой. Дёс

Наверное не нужны тебе мои стихи
И моё внимание
Но ведь круто мы общались. Скажи?
Как теперь достичь понимания?

Честно боюсь теперь писать и звонить
Вдруг достал тебя окончательно
Но не могу я с этим жить
Что предал нас несознательно

Я написал тебе ещё 6 стихов
Если есть силы прочти
А если больше не хочешь слов
Тогда выброси или сожги

Больше не смею доставать тебя
Буду просто как верный пёс
Ответственно, с нетерпением ждать тебя
Надеюсь ещё друг твой Дёс.


Рецензии