Как же тянется хмурое утро
Нет просвета в туманной мгле.
Всё тоскливее с каждой минутой...
Настроение на нуле.
Безнадега, ни капли просвета,
Межсезонье довлеет груз.
Окунуться б скорей в пламень лета,
Где забуду на время грусть.
Свидетельство о публикации №115080204889
Валентин Брилев 03.08.2015 12:51 Заявить о нарушении