***
Листья жёлтые летят мимо стекла,
А я стою всё у окна,
Гляжу на трассу,
На улицу и на старинные дома,
И на людей, идущих всё куда-то,
И на мальчишек
Игравших во дворе
И на женщину в длинном синем платье,
И на девушку с сумкой на плече
Люди все с улыбками на лицах
Идут туда, где все всегда их ждут,
Неважно где, но им
Везде все рады,
Неважно где, но все,
Всегда их ждут
А почему же я должна
Страдать из-за кого-то?
Из-за чьих-то злых
И грубых слов
Из-за чьих-то глупых выражений
И из-за назойливых идей и убеждений
А если я останусь одинокой
Что буду делать я тогда?
Я решила - мне нельзя быть одинокой,
Пусть одиночество меня покинет навсегда
2013
Свидетельство о публикации №115080204884