Действительность
от действительности
болит голова
дышать не чем
хочется чистого
воздуха
очутиться на
острове
в тени пальм
попить натурального
сока а не химического
слышать только
звуки природы а не
звуки моторов
ощутить единение с
природой хоть на
какое то время
уйти от действительности
Свидетельство о публикации №115080204862