В поэзии-вечность

В чем сила торжества и в чем вся мощь?
Как звёзды,все стихи разбросаны по свету.
Ты знаешь,что твое,тебя бросает в дрожь,
Наверно,в этом жизнь обычного поэта.
В своих строках увидеть вечность,
Как мир познать с одной строки.
Как безгранична человечность,
Как человечны все стихи.
И все нам кажется,что мало,
Что строчкой вряд ли что отдашь.
И что-то в душу так запало,
Что стих свой вряд ли ты предашь.
В строках поэта бесконечность,
В них есть блаженства простота.
В поэзии весь мир,в ней вечность,
В ней вся любовь и доброта.


Рецензии