День Десантника

ВИДЕО: " ДЕСАНТНИК ИЛИ ВДВшник?

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ОТ АВТОРА: ТОЛЬКО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПОДУМАЛОСЬ,
ЧТО ВДВ - АССОЦИИРУЕТСЯ С ВДОВОЙ ПОЧЕМУ-ТО.
А ДЕСАНТНИК - ЗВУЧИТ И ВПРАВДУ КРАСИВО.
  ВЧЕРА ПОДУМАЛОСЬ, А СЕГОДНЯ УВИДЕЛА ЭТО
ВИДЕО.
  МЫСЛИ И ВПРАВДУ МАТЕРИАЛЬНЫ.
 
  А ПОСЕМУ:

  ВСЕМ ДЕСАНТНИКАМ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ПОМНИТЬ
ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЙ ВЫБОР.
  КУДА ВЫ ПОШЛИ В АРМИЮ ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА И ДУШИ.
  ЗАЧЕМ ПОШЛИ.
  И ТЕ НАВЫКИ, КОТОРЫЕ ПРИОБРЕЛИ В АРМИИ -
СИЛУ ВОЛИ, ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ, БРАТСТВО, ЧЕСТЬ,
БЕЗСТРАШИЕ - ПРИМЕНЯТЬ В НАШЕЙ МИРНОЙ ЖИЗНИ .
  ПОМОГАТЬ МЛАДШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ В ПРЕОДОЛЕНИИ
ГЛУПЫХ ПРИВЫЧЕК.
  А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ПРЕДОТВРАЩАТЬ ЭТИ ВРЕДНЫЕ
ПРИВЫЧКИ.
  ПОКАЗЫВАТЬ ПРИМЕР.
  ОБУЧАТЬ.
  ВЕСТИ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, А НЕ В ПЬЯНЫЕ ДВОРЫ.
  КАК НЕКОТОРЫЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ВДВшники.
  ПОМОГАЙТЕ НАМ, ДЕСАНТНИКИ!
  НАРОД БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТСЯ!
  С ПРАЗДНИКОМ!
  СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТРЕЗВОСТИ И ДОБРЫХ ДЕЛ
НА БЛАГО НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ - РУСИ!
  УРРРРРА!

=ПРОСТОЙ НАРОД=


Рецензии