Звериный оскал

Любовью своей тебя не стану унижать,
Друг мой, тебе уж не зачем бежать!
Оставайся и живи своей душой,
Мне надоело быть твоей рабой!

С себя сняла любви оковы,
К разлуке мы оба готовы!
Ты меня тогда глазами околдовал,
Словно невидимой цепью к себе приковал!

Но они меня обманули,
Приблизили меня, а потом оттолкнули!
Как жаль, что только сейчас поняла,
Что безразлична тебе я была!

Таких как я, у тебя было много,
Ими устлана твоя дорога!
И ты по судьбам, по душам их прошел,
И той единственной, среди них не нашел!

Они как и я тебя любили,
Но это иллюзия, рабынями были!
Находя новую рабыню, ты старую отпускал,
И начинала она видеть звериный твой оскал!


Рецензии