Вот эти все

Вот Дима Быков,
ему 48 лет - и он тому ужасается.

А мне лет на двадцать больше.

Но я люблю этого Диму.
Но - не очень.

Поскольку он читал то, что мне и не снилось.
А мне - бы ограничить сновидения.

Да-да, блин!


Рецензии