Завистнице

Твои жалкие,
Грязные речи
И мизинца не стоят,
Поверь
Хоть как говори
И хоть что говори
Я тебе не внимаю,
Не слышу,
Хоть как унижай
И хоть как обзывай
Я тебя не замечаю,
Я тебя не принимаю
И никогда не приму
Ведь ты оскорбляешь
И унижаешь,
А тебе это с рук не сойдёт
Хоть как унижайся,
Хоть как обзывайся,
Тебя во внимание я не приму
А если ты хочешь быть
В центре вниманья
Иди и ищи таких же людей
И на тебя внешне похожих,
И характером с тобой схожих,
И единомыслием, и сходством идей
А мне не завидуй,
Меня оставь,
Оставь и не приходи,
Оставь и не трогай
А если завидуешь -
Молча завидуй
А если дурное
Мне хочешь сказать
То молчи и держи
Язык за зубами
И очень прошу тебя,
Уйди,
Уйди и на глазах моих
Не появляйся
И очень прошу тебя
Не приходи

2013


Рецензии